quinta-feira, 4 de abril de 2013

Pizza enrolada


Essa receita é imbatível aqui em casa. É bacana porque rende muito! Dá um super lanche para as coleguinhas das minhas filhas, ou para um lanche de domingo, daqueles que reunimos a família toda.


Ingredientes:
1 1/3 copos de água
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de sal
1 1/2 colheres (sopa) de açúcar
1 copo de cenoura crua
4 1/2 copos de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco instantâneo


Modo de fazer:
Retire a forma de assar da panificadora, adicione todos os ingredientes na ordem acima, recoloque a forma de assar na panificadora, escolha o ciclo massa, feche a tampa e inicie o processo.
Quando a massa estiver pronta, retire da forma, coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha de trigo, divida em duas partes, abra a massa com o auxilio de um rolo.


Passe molho de tomate a gosto, coloque queijo, presunto e orégano. 


Enrole como um rocambole, coloque numa assadeira.

                                     

Pincele com uma gema, polvilhe com queijo parmesão ralado, aguarde 15 minutos para finalizar o crescimento, depois leve ao forno médio até dourar.

                                     


                                     


Obs.: Faça o mesmo procedimento com a segunda parte da massa e asse em assadeiras diferentes.

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