Estou aqui de volta e trazendo umas receitas muito saborosas e rápidas feitas na MFP (máquina de fazer pão).
Vamos começar com uma massa de esfirra super deliciosa!
Massa de esfirra
Ingredientes:
1/2 copo de água
1/2 copo de leite
1 colher (chá) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de manteiga
3 1/2 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
Use o copo e as colheres medidas que acompanham a sua panificadora.
Modo de preparo:
Retire a forma de assar de dentro da panificadora, adicione todos os ingredientes na ordem descrita acima, recoloque a forma de assar na panificadora, escolha o ciclo massa, feche a tampa e inicie o processo.
O ciclo massa leva em média 90 minutos.
Após o término, retire a forma de assar, despeje a massa numa mesa para abri-la com o auxilio de um rolo, corte triângulos recheie, feche, disponha-os numa assadeira, pincele-os com uma gema de ovo e leve a assar até que estejam dourados. Sirva a seguir
Nenhum comentário:
Postar um comentário