sábado, 5 de janeiro de 2013

Farofa de milho


Na minha casa só tem farofeira! As minhas filhas adoram uma farofa! Essa é muito saborosa e diferente, perfeita para acompanhar a costelinha ao molho barbecue.
Vamos começar fervendo 1 xícara de água e adicionando um pacotinho ou um tablete de caldo de legumes.
Despeje nesse caldo 1 e 1/2 xícara de flocão de milho, misture com a ponta dos dedos, cubra com filme plástico e reserve por 30 minutos.

 


Corte uma calabresa sem pele e, cubos pequenos e leve ao fogo para fritar. Depois de frita, adicione 2 colheres (sopa) de manteiga e espere derreter. Desligue o fogo, espere arrefecer e adicione o flocão de milho previamente preparado. Corrija o sal, até aqui não o usamos por ser a calabresa já bastante salgada.

 

 

Sirva com carne suína assada ou frango assado.




Nenhum comentário:

Postar um comentário