quinta-feira, 18 de outubro de 2012

Acarajé


Hoje faremos acarajé. Uma forma super fácil de fazer e o resultado é uma delicia absoluta.

Eu uso a massa pronta da marca TROPICANA. 



Gente, a massa fica levinha, levinha e super saborosa.
Vamos lá?

Retire da caixa a mistura e despeje  na tigela da batedeira (você pode bater na mão, mas precisa ter braços fortes! Se for bater a mão precisa bater vigorosamente por 15 minutos!) e acrescente 250 ml de água em temperatura ambiente e uma cebola média ralada, eu prefiro bater no liquidificador a água e a cebola.


 





Bata a mistura por 7 minutos. A massa cresce bastante, fica aerada, uma beleza.


Faça bolinhos e frite-os no azeite de dendê.


Sirva quentinho com vatapá e vinagrete.


A fotógrafa fazendo o sacrifício de experimentar o acarajé!



3 comentários:

  1. Olá Débora muito legal saber que utiliza o acarajé Tropicana. Gostaríamos de pedir sua autorização para postarmos na página do Facebook da Tropicana Especiarias. Podemos?

    ResponderExcluir