Base:
200 de biscoito champanhe (ou outro de sua preferência; maria, maizena...)
150 gr de manteiga
Recheio:
220 gr de cream cheese
2 ovos
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de iogurte natural
1/2 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (chá) de raspas de limão
Cobertura:
320 gr de geleia de amoras (use a geleia da sua preferência)
Modo de fazer:
Base:
Leve ao liquidificador o biscoito e bata até formar uma farinha fina. Despeje numa ball, adicione a manteiga e misture até formar uma farofa úmida. Deite numa forma de fundo removível e aperte com as mãos. Reserve.
Recheio:
No liquidificador (não precisa lavar), despeje todos os ingredientes e bata que fique homogêneo. Deite sobre a base e leve a assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
Retire do forno, espere arrefecer e despeje a geleia por cima da cheesecake.
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