domingo, 7 de outubro de 2012

Filé de frango grelhado ao molho parisiense

  
  

Limpe os filés de frango e tempere com sal e pimenta do reino. Reserve.
Corte em tiras 200 g de presunto cozido e 200 g de queijo mussarela. Reserve.
Fatie 200 g de cogumelo paris em conserva e reserve.

Prepare o molho:

O molho parisiense é uma derivação do molho bechamel, então vamos primeiro fazer o bechamel: derreta uma colher (sopa) de manteiga e adicione uma colher (sopa) de farinha de trigo, quando estiver homogêneo vá acrescentando aos poucos 300 ml de leite, quando o leite estiver todo incorporado, tempere com sal, pimenta do reino branca e noz moscada. Adicione o presunto, o queijo e o cogumelo.
Originalmente o molho parisiense leva ervilha, mas não a coloquei por não gostar.

  

Montagem:

Grelhe o frango e disponha o molho sobre ele. Sirva com arroz de amêndoas.




Nenhum comentário:

Postar um comentário