terça-feira, 4 de setembro de 2012
Bolinho de arroz
Sobras de arroz são sempre um negócio muito bom, dá pra fazer tanta coisa! Já mostrei aqui um rocambole com massa de arroz, e hoje vamos de bolinho de arroz.
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1/2 xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
Óleo para fritar
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Frite as colheradas em bastante óleo quente, dourando dos dois lados. Escorra sobre papel absorvente. Sirva quente.
Rende 30 bolinhos.
Eu substituí o queijo ralado por bacalhau dessalgado. Ficou maravilhoso!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário