quinta-feira, 27 de setembro de 2012

Pão de liquidificador

Um pãozinho quentinho é sempre muito bom, né? E quando é  feito em casa e super fácil, melhor ainda, né não?

Esse pão de liquidificador é bem gostoso e macio. Se você tem criança em casa, essa é uma receita que agrada muito!

Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo ( eu nunca uso a xícara cheia), 2 ovos inteiros, 1 colher (chá) de sal, 4 colheres (sopa rasa) de açúcar e 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco. Bata bastante para o fermento incorporar a mistura. Reserve.


Numa tigela peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e depois vá adicionando aos poucos a mistura preparada no liquidificador. Misture bem até obter uma massa homogênea.


Deite o pão em assadeira untada e enfarinhada e leve a assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Você pode rechear o pão com o que gostar, só não pode ter caldo.


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