Um pãozinho quentinho é sempre muito bom, né? E quando é feito em casa e super fácil, melhor ainda, né não?
Esse pão de liquidificador é bem gostoso e macio. Se você tem criança em casa, essa é uma receita que agrada muito!
Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de leite, 1 xícara (chá) de óleo ( eu nunca uso a xícara cheia), 2 ovos inteiros, 1 colher (chá) de sal, 4 colheres (sopa rasa) de açúcar e 1 colher (sopa) de fermento biológico fresco. Bata bastante para o fermento incorporar a mistura. Reserve.
Numa tigela peneire 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e depois vá adicionando aos poucos a mistura preparada no liquidificador. Misture bem até obter uma massa homogênea.
Deite o pão em assadeira untada e enfarinhada e leve a assar em forno médio pré aquecido por aproximadamente 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário