O preparo desse bolo começa de véspera; é preciso deixar o arroz cru numa tigela com água. Esse é o único "trabalho" do bolo, o resto é liquidificador e forno...
É um bolo leve e de sabor suave. Pode-se servi-lo com cobertura de doce de leite.
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de arroz cru
3/4 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de açúcar
3/4 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de fazer:
Coloque o arroz numa tigela com água e deixe de molho de um dia para o outro. Escorra, bata no liquidificador com o leite, o açúcar, o óleo, os ovos e o sal. Junte o fermento e bata somente para misturar. Despeje numa forma de pudim untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos ou até que enfiando o palito no centro saia limpo. Deixe arrefecer e desenforme.
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