terça-feira, 14 de agosto de 2012

Souflé de legumes


Uma preparação fácil, leve e muito saborosa. 

Você vai precisar de 2 claras, 1 chuchu, 1 cenoura, 2 batatinhas, 1 xícara (chá) de leite, 1 colher (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 lata de ervilhas, 2 gemas, 2 tomates, 1 cebola, 1 punhado de salsa e 1/2 pimentão.
Lave os legumes com bastante água, descasque, corte em cubos pequeninos, cozinhe, escorra e reserve.
Em uma panela, deite a margarina e, quando estiver bem quente, adicione os tomates, a cebola ralada, o pimentão e salsa bem cortados. Deixe dourar. Em seguida misture os legumes cortados ao tempero e refogue rapidamente. Prepare o molho branco com o resto dos ingredientes e junte aos legumes.
Arrume em um refratário e por cima polvilhe queijo ralado.
Bata as claras em neve firme, jogue por cima dos legumes e leve ao forno preaquecido por 10 minutos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário