quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Rocambole de arroz



Aproveitando as sobras de arroz branco parboilizado (uso diariamente arroz integral) e do frango assado, do almoço dos papais fiz esse delicioso rocambole com massa de arroz.
É absolutamente delicioso! A massa é levíssima e a textura é aveludada. 
Como a receita rende muito, sugiro fazer usando a metade das medidas, caso prefira maior mesmo, use uma assadeira bem grande para que a massa fique mais fina.

Ingredientes:
2 1/2 xícaras (chá) de arroz cozido
2 1/2 xícaras (chá) de leite
3 ovos inteiros
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 Xícara (chá) de queijo ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 1/2 cebola

Bata todos os ingrediente no liquidificador, deite numa assadeira untada e enfarinhada, asse em forno médio preaquecido. Desenforme em cima de um pano úmido, recheie a gosto, enrole e sirva.


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