Meu pai é louco por rocambole de goiabada! Então, nada mais justo que oferecer um inteirinho pra ele no dia dos Pais!
É um rocambole básico: pão de ló e recheio. Mas é muito saboroso!
Numa tigela peneire 6 colheres (sopa) de farinha de trigo e
1 colher (chá) de fermento em pó. Reserve.
Bata 6 claras em neve firme e adicione as gemas uma a uma sem parar de bater. Continue batendo e adicione 6 colheres (sopa) de açúcar. Misture delicadamente a farinha e o fermento, deite numa assadeira untada e enfarinhada. Leve a assar em forno médio preaquecido por aproximadamente 20 minutos.
Umedeça um pano de prato limpo e vire pão de ló, recheie com a goiabada derretida no fogo com um pouco de água, e enrole. Peneire um pouco de açúcar refinado por cima e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário