domingo, 22 de julho de 2012

A massa de Fefê

Uma preparação muito fácil e rápida para um domingo preguiçoso, após um sábado trabalhado...



Tudo muito simples... Comece pelos acompanhamentos: Abra uma lata de azeitonas cortadas, escorra a salmoura e coloque numa tigelinha, faça o mesmo com uma lata de milho verde, envolva com papel filme e leve a geladeira até a hora de servir. Agora corte em pedacinhos pequeninos um pouco de queijo e um pouco de presunto separadamente e faça o mesmo que foi feito com os ingredientes anteriores. Corte e frite 2 calabresas, cozinhe e corte 2 ovos.
Faça um molho branco básico e abra um pacote de molho de tomate pronto.
Cozinhe uma boa massa, escorra e sirva.
Todos os ingredientes devem ser servidos separadamente.
Na mesa os comensais se servem das suas preferências e pronto!


Esse é um dos pratos preferidos das minhas curiquinhas... Elas adoram! E comem bastante!


Dei o nome de massa Fefê porque a minha curica caçula fica me enchendo a paciência "mãe, faz aquele macarrão que eu gosto!"... Aí, num dia como o de hoje, em que não se tem muita coragem de cozinhar, faz-se duas curicas felizes!

Fefê - a curica que adora essa massa!



2 comentários:

  1. Que carinha boa tem isso, nossa, deu vontade de comer, parabéns Chef!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Muito obrigada pela sua visita e comentário. Volte sempre!

      Excluir