Bifum |
Essa preparação eu conheci num restaurante perto do trabalho que serve o bifum numa salada deliciosa. Fiz algumas modificações para as minhas meninas apreciarem.
Limpe 1 kg de camarões médios frescos, tempere com sal e pimenta. Reserve
Cozinhe no vapor 5 buquês de brócolis, 2 cenouras cortadas em tiras finas, 10 vagens cortadas em cubos. Reserve.
Prepare o bifum conforme a embalagem e reserve.
Refogue 2 dentes de alho picadinhos, 1 pimenta dedo de moça sem sementes e cortadas em finas tiras, 1 cebola branca picadinha, e um pedaço de acelga cortada em tirinhas bem fininhas. Quando a cebola estiver transparente adicione os camarões limpos, 3 colheres (sopa) de molho de soja, corrija o sal e a pimenta do reino, tampe a panela e deixe cozinhar por 5 minutos. Apague o fogo, adicione os legumes e o bifum. Finalize com coentro e cebolinha cortados. Sirva a seguir.
FIZ ESSA RECEITA HOJE PARA O ALMOÇO E FOI UM GRANDE SUCESSO!!! FÁCIL DE FAZER, RÁPIDA E MUITO SABOROSA.... NOTA 10!!
ResponderExcluirObrigada Flávia pela visita e comentário! Volte sempre!
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