quarta-feira, 25 de julho de 2012

Bolo de chocolate sem farinha

Se você está pensando em um bolo bem molhadinho, sem ser doce demais, esse é o bolo!
Ele tem a textura um pouco esponjosa, sem a cremosidade de um pudim. Muito bom para um cafezinho, e você ainda pode servi-lo com sorvete em uma sobremesa.


Bata no liquidificador seis ovos, seis colheres (sopa) de chocolate em pó, duas colheres (sopa) de manteiga, oito colheres de sopa de açúcar e cem gramas de coco ralado. Depois de bem batido adicione duas colheres (sopa) de fermento em pó e misture com uma colher. Deite a massa numa assadeira pequena untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido por aproximadamente trinta minutos.
Enquanto assa, leve ao fogo uma caixa de creme de leite, quatro colheres (sopa) de chocolate em pó e duas colheres (sopa) de açúcar. Mexa até encorpar e deite sobre o bolo ainda quente.


Não desenforme o bolo. A calda deve ser aplicada no bolo ainda na assadeira. Corte e sirva como preferir.




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