segunda-feira, 23 de julho de 2012

Comida tem poder

Substâncias batizadas de fitoquímicos, presentes em muitos alimentos, são remédios naturais que podem prevenir doenças.
Conhecendo um pouco mais sobre determinados alimentos podemos nos beneficiar deles.
Fiquemos ligados!

Vinho tinto: o fitoquímico contido na pele das uvas usadas na fabricação do vinho tinto aumenta o colesterol bom, o HDL, que reduz a incidência de problemas cardíacos. Mas beba com moderação para o tiro não sair pela culatra. Se consumido em excesso, pode acarretar problemas hepáticos e eleva o risco de derrames.





Chá verde: Em países asiáticos, onde seu consumo é intenso, ele conseguiu reduzir a incidência de doenças cardíacas. o benefício foi observado só em quem consumia cerca de dez xícaras por dia. Alguns estudos apontam que também ajuda a prevenir tumores. Para tanto, seriam necessárias de seis a sete xícaras da bebida por dia.











Nenhum comentário:

Postar um comentário