Gosto de fazer docinhos para aniversários, não gosto de banhá-los, tenho uma preguiça absurda disso...
Então, os doces de copinho são uma excelente saída... Ficam bonitos e deliciosos...
Esses aqui fiz no aniversário do meu sobrinho.
Super fácil de fazer!
Primeiro faça um pão de ló básico: 3 ovos, 3 colheres (sopa) farinha de trigo, 3 colheres (sopa) de açúcar e uma colher (sobremesa) de fermento pó. Bata as claras em neve firme, sem parar de bater adicione as gemas uma a uma, o açúcar e a farinha de trigo. Junte o fermento e misture com uma colher. Disponha em assadeira untada e enfarinhada e leve a assar em forno médio pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
Faça o creme de maracujá com uma lata de leite condensado, uma xícara (café) de polpa de maracujá sem sementes (reserve as sementes para decoração) e uma colher (sopa) de manteiga ou margarina. Leve ao fogo e prepare como um doce de colher. Reserve.
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Montagem: Com um cortador, faça pequenos círculos (observe o tamanho do copinho) de pão de ló e disponha no fundo do copo, regue com keep cooler clássico, disponha uma camada do creme de maracujá, mais uma camada de pão de ló regado com keep cooler. Finalize com chantili e sementes de maracujá.
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