sexta-feira, 6 de julho de 2012

Bolo Bombom

Parece que sou mesmo fã de doces, né? O pior é que sou!!! Eu e minhas filhotas!
Esse bolo é mais trabalhoso... Você precisa banhar pedaço por pedaço e embrulhar os tais... Mas não desanime! Ele vale o trabalho!



Bolo Bombom

Ingredientes:
Para o bolo:
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
7 colheres (sopa)  de achocolatado
Para calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado
400 gramas de coco ralado


Modo de fazer:


Bolo:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e o leite morno. Depois de bem batido misture numa tigela juntamente com os ingredientes secos (o fouet é perfeito para não empelotar!). Leve a assar (forno pré-aquecido em temperatura média) em assadeira untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos. depois de assado espere esfriar, corte em quadrados e reserve.


Calda:
Misture numa tigela o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado. Reserve.


Montagem:
Passe os quadradinhos na calda e finalize passando-os no coco ralado. Enrole os quadrados em papel alumínio e decore como quiser.









2 comentários:

  1. ESTE SEU BOLINHO É UM PEDAÇO DE CÉU, VC É MUIIIIIIIIIIIIIITO CAPRICHOSA, NASCEU PRA ARTE.
    COZINHAR É UM DE SEUS TALENTOS!!!
    PARABÉNSSSSSSSSSS...
    EU RECOMENDO É DELICIOSO!
    BJIMMMMMM CHEIMMMMMMMM DE CARINHO.
    JULIANA PINTO

    ResponderExcluir