Parece que sou mesmo fã de doces, né? O pior é que sou!!! Eu e minhas filhotas!
Esse bolo é mais trabalhoso... Você precisa banhar pedaço por pedaço e embrulhar os tais... Mas não desanime! Ele vale o trabalho!
Bolo Bombom
Ingredientes:
Para o bolo:
4 ovos inteiros
2 colheres (sopa) de margarina derretida
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite morno
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
7 colheres (sopa) de achocolatado
Para calda:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado
400 gramas de coco ralado
Modo de fazer:
Bolo:
Bata no liquidificador os ovos, a margarina, o açúcar e o leite morno. Depois de bem batido misture numa tigela juntamente com os ingredientes secos (o fouet é perfeito para não empelotar!). Leve a assar (forno pré-aquecido em temperatura média) em assadeira untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos. depois de assado espere esfriar, corte em quadrados e reserve.
Calda:
Misture numa tigela o leite condensado, o creme de leite e o achocolatado. Reserve.
Montagem:
Passe os quadradinhos na calda e finalize passando-os no coco ralado. Enrole os quadrados em papel alumínio e decore como quiser.
ESTE SEU BOLINHO É UM PEDAÇO DE CÉU, VC É MUIIIIIIIIIIIIIITO CAPRICHOSA, NASCEU PRA ARTE.
ResponderExcluirCOZINHAR É UM DE SEUS TALENTOS!!!
PARABÉNSSSSSSSSSS...
EU RECOMENDO É DELICIOSO!
BJIMMMMMM CHEIMMMMMMMM DE CARINHO.
JULIANA PINTO
Obrigada Ju!!! Beijo!
Excluir