domingo, 8 de julho de 2012

Escondidinho

Amo carne do sol. Amo aipim. Quando juntamos os dois dá um caldo e tanto, né?
Pode-se fazer tanta coisa com esses ingredientes!
Hoje nós vamos de escondidinho.
Cozinhe o aipim na água e sal até ficar bem mole, despedaçando mesmo. Bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento e bastante leite até ficar como um purê (eu prefiro mais molinho), leve novamente ao fogo e adicione manteiga (uma ou duas colheres de sopa). Reserve.
Corte a carne de sol demolhada em cubos e frite até ficar douradinha. Reserve.
Num refratário disponha uma camada de carne do sol e uma camada do purê.

O povo aqui de casa prefere a carne cortada em bife e acompanhada de purê, farofa e vinagrete.









2 comentários:

  1. Adorei a receita, pois como você sabe, meu filho Rodrigo que você não conhece há 19 anos, ADORA!!! Geórgia.

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    1. Seu filho Rodrigo nem gosta de brigadeirão também, né?
      Amo vocês!!!!

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