Uma colega de faculdade me deu essa receita há muitos anos atrás... Eu nem era casada, não tinha filhos... Mas é uma receita clássica aqui em casa... É mais apreciada que a massa feita na MFP. E de fato, é muito mais saborosa...
Numa bacia grande junte 1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida, 1 colher (sopa) de fermento fresco para pão, 1 colher (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de água em temperatura ambiente, 1/4 xícara (chá) de óleo, 2 colheres (chá) de sal. Misture tudo muito bem e vá adicionando aos poucos a farinha de trigo (+/- 400 gr para a massa ficar enxuta), amassando com as mãos, sovando bastante a massa. Deixe descansar por 30 minutos.
Abra a massa em forma untada, recheie a gosto e asse em forno pré-aquecido.
Não tenho foto hoje, durante a semana fico mais distante da cozinha por conta do trabalho, mas assim que fizer essa delícia, posto aqui pra vocês.
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