sábado, 28 de julho de 2012

Biscoito recheado com creme de goiaba


Esses biscoitos caem muito bem com um cafezinho, para as crianças lancharem na escola ou para presentear os amigos.


Você vai precisar de:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 gema
1 colher (chá) de essência de baunilha
125g de manteiga ou margarina

Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar. Faça uma cavidade no centro, junte a gema, a baunilha e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Embrulhe a massa em filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e com o auxílio de um cortador, faça círculos ou o formato que preferir. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse no forno baixo preaquecido durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
Espere esfriar, recheie com creme de goiaba e polvilhe com açúcar refinado.


Nenhum comentário:

Postar um comentário