Esses biscoitos caem muito bem com um cafezinho, para as crianças lancharem na escola ou para presentear os amigos.
Você vai precisar de:
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de amido de milho1/2 xícara (chá) de açúcar
1 gema
1 colher (chá) de essência de baunilha
125g de manteiga ou margarina
Em uma tigela, misture a farinha, o amido de milho e o açúcar. Faça uma cavidade no centro, junte a gema, a baunilha e a manteiga. Misture com as pontas dos dedos e amasse até obter uma massa lisa e que solte das mãos. Embrulhe a massa em filme plástico e leve a geladeira por 15 minutos. Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa e com o auxílio de um cortador, faça círculos ou o formato que preferir. Coloque os biscoitos em uma assadeira grande e asse no forno baixo preaquecido durante 20 minutos ou até que estejam levemente dourados.
Espere esfriar, recheie com creme de goiaba e polvilhe com açúcar refinado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário